^Вверх

Апрель 2020
5
Воскресенье
Joomla календарь

04 2019web

В турнире принимало участие 12 команд, которые на первом этапе провели совместно одно круговой турнир, по результатам, которого они затем были разделены на ЭЛИТНЫЙ (места с 1 по 6) и ПЕРВЫЙ (места с 7 по 12) дивизионы. В ходе второго этапа частники также проводили однокруговой турнир, но уже только с командами своего дивизиона и без сохранения очков, набранных в ходе первого этапа турнира.

Несмотря на отказ от системы плей- офф, судьба призовых мест в каждом дивизионе решалась в последних матчах.

В ЭЛИТНОМ дивизионе перед последним матчем на первое место претендовали три команды: «Заря» пос. Приамурский, «Гарантстрой» пос. Хор и «Энергетик» г. Хабаровск. В зависимости от вариантов исхода встречи между «Зарей» и «Гарантстроем» на первом месте могла оказаться любая из трех команд, при этом обладатели второго и третьего мест могли меняться.

В результате в ходе сверхнапряженного поединка, сопровождавшегося потасовкой и удалением до конца матча нескольких игроков, победу со счетом 7-6 одержала наша хоккейная команда «Заря».

Все три претендента на чемпионство набрали по 12 очков. В соответствии с Положением о турнире пришлось прибегнуть к подсчету дополнительных показателей.

В результате первое место и золотые медали, спустя 10 лет вновь завоевала команда «Энергетик», на втором месте впервые стали хоккеисты «Гарантстроя», бронзовыми призерами в этом году стала наша сборная команда «Заря».

e7752d9a 9c21 4b5f 88cb 42a01b9696f9