^Вверх

Октябрь 2020
21
Среда
Joomla календарь

04 2019web

            В рамках реализации Плана  социального  развития центров экономического роста, администрацией Смидовичского района Еврейской автономной области была произведена закупка,  спортивного инвентаря (г. Хабаровск) и спортивной формы (г. Москва) для спортсменов Смидовичского района.
           Администрация Приамурского поселения не могла оставить данное мероприятие без особого внимания и было принято решение вручить форму и инвентарь   спортсменам городского поселения в праздничной обстановки.            В теплом кругу, за чашечкой чая, почти по семейному, общественным организаторам спорта, капитанам волейбольных и футбольных команд были вручены: 20 волейбольных мячей, три комплекта женской волейбольной формы, спортивная обувь, ветровки, куртки, рюкзаки, шапки, комплекты футбольной формы, бутсы, наборы клюшек, футбольные мячи и мячи  для хоккея бенди, спортивные костюмы. Также, спортсменам была предоставлена возможность примерить спортивную  форму и продемонстрировать её качество всем гостям и участникам мероприятия.  
           Глава администрации, Александр Симонов,  высказал слова благодарности ребятам за их труд, пожелал огромных успехов и больших побед, а также не останавливаться на достигнутых результатах, развивать спорт и передавать свой опыт подрастающему поколению.
            Наталья Жилина, начальник отдела по социальным вопросам, рассказала, что такую спортивную экипировку по разным видам спорта мы  получили впервые за 14 лет. Это огромная поддержка для молодежи, у них горят глаза и видно, что они зарядились на победы и успехи вперед на долгие годы!
20200100012 1
 
20200100012 2